Translate

середу, 23 червня 2021 р.

Какая ты ягодка?

Вместе с летом начинается долгожданная пора ягод. По тому, какие вкусности дама предпочитает, можно многое о ней сказать. Конечно, любимых ягод может быть несколько. Но какая-то все же для Вас самая-самая! Именно по ней и можно определить характер девушки.

Брусника

Любительница этой ягоды умеет себя подать. Знает, как быстро найти общий язык с окружающими. Как правило, прирожденный психолог. «Брусничка» с первого момента считывает собеседника и дальше играет по своим правилам, не забывая при этом про свои интересы. Знает, как достичь цели. Старается держать чувства под контролем.

Виноград
Основная черта характера, которая присуща любительницам винограда – это скрытность, выдержка и терпение. «Виноградки» способны хранить чужие тайны, этим дамам можно доверить самое сокровенное, она никому не проболтается. Скорее всего, работа занимает едва ли не главное место в жизни любительницы этой ягоды. Но даже если головокружительную карьеру она и не построит, уважением пользоваться точно будет.

Вишня
Эта ягодка по вкусу девушкам, способным на резкие слова и безрассудные поступки. «Вишенки» импульсивны, но ради друзей и близких готовы горы свернуть. Для них ничего нет лучше, чем находиться в окружении близких родственников и любимого партнера. «Вишенки» обладают качеством «верных друзей», они просто притягивают к себе любовь. Любительницам этой ягоды важна карьера, но не всегда удается ее построить.

Голубика/черника
Любительница этой ягоды  сентиментальная и ранимая натура. Любит проводить время в компании друзей, в то же время дом  её главное место. Гостеприимна и радушна. Любит детей и отдых на природе. При этом порой очень нуждается в поддержке близких.

Жимолость
Подвергать все сомнению, анализу  любимое занятие «Жимолости». При этом, если ситуация не очень-то приятная, она сумеет найти положительные моменты. Редко делает спонтанные покупки и совершает необдуманные поступки. Любительница этой ягоды  рациональная особа. «Семь раз отмерь...»  пословица придуманная, кажется, именно про неё.

Ирга
Любительница этой ягоды с виду очень скромная и нежная натура, но в то же время обладает твердым внутренним стержнем. «Ирга» способна по-настоящему увлечь представителей противоположного пола. Она часто обладает поистине колдовскими чарами. Умеет поддержать беседу, заинтересовать собой. «Ирга» следуют своим заповедям, старается не нарушать обещания и не поддается искушениям. Среди поклонниц этой «винной ягоды» немало тех, кто ведет здоровый образ жизни и совсем не принимает алкоголь и никотин.

Клубника
«Клубничка» – натура романтическая. Поклонницы этой гламурной ягодки и сами гламурны. Они обожают все яркое, красивое и дорогое. Умеют, а главное очень любят, тратить деньги. Так что, если Вы заметили, что ваша новая знакомая налегает на клубнику, задумайтесь о том, можете ли Вы позволить себе эту красотку с финансовой точки зрения. А еще именно любители клубники становятся миллионерами. А все потому, что эта ягода олицетворяет богатство и роскошь.

Клюква
Любительница этой ягоды знает, чего хочет в жизни. Целеустремленна и правдива. Ложь для поклонницы клюквы зачастую совсем невозможна. Друзей у неё может быть немного, но это, как правило, очень близкие ей по духу люди. «Клюква» – любительница путешествий. Причем отнюдь не комфортных, предпочитает, скорее всего, поход в труднопроходимые места с рюкзаком и палаткой, еда на костре и песни под гитару.

Крыжовник
Дамы «Крыжовнички» честно полагают, что человек создан для наслаждения жизнью. И стараются от своей теории не отходить. Умеют тонко пошутить и занять компанию. Также обладают способностями находить радости на каждом шагу. Если же радостей нет, устраивают их сами. Сообразить праздник «Крыжовнички» могут буквально из ничего. Любят весёлые компании, застолье и не пропустят симпатичного представителя противоположного пола. Находят общий язык с людьми самого разного социального положения.

Малина
Та еще штучка! «Малинкам» свойственно кокетство, любование собой и изрядная доля эгоизма. Все у нее зависит от настроения. Если оно хорошее, то вряд ли удастся найти более душевной, отзывчивой и доброй особы. Придет на помощь даже без зова, обласкает, напоит-накормит и направит куда нужно. Но все кардинально меняется, если «Малинка» не в духе. Перед нами будто другой человек – резкий и непонятный. Но надо отдать должное – они очень исполнительны.

Морошка
Частенько это не совсем та особа, которой кажется. Познать её непросто, – она «сама по себе». Морошке практически никогда не бывает скучно. Любительница этой ягоды неприхотлива, легко переносит повышенные нагрузки. Трудолюбива и терпелива. Общению с друзьями предпочитает уединение и походы на природу. Обязательна и исполнительна.

Облепиха
У «Облепихи» в жизни, вероятнее всего, есть четкий план, которому она старается следовать по мере сил. Любительница этой ягоды обеими руками за здоровый образ жизни. Бег по утрам, овсянка на завтрак и йога по пятницам - как правило, это про неё.

Смородина
Любительница этой ягоды яркая личность, радуется жизни, упивается моментами. «Смородинка» поддерживает любые начинания, берется за самые неподъемные дела. И почти всегда справляется со всеми трудностями на отлично: она будто заточена решать самые непростые задачи. Прекрасно может ладить с самыми разными людьми. Черная смородина нравится сдержанным, уравновешенным и немного консервативным дамам. Красная – любимое лакомство темпераментных и любвеобильных персон, обожающих путешествия.

Черемуха
«Черемушка» очень интересныя натура. Обладает недюжинной фантазией, которая находит применение в быту. Увлеченная и домовитая хозяюшка. Легко обучаема и способна освоить в считаное время буквально любое дело. Любительница черемухи вынослива и непритязательна. Вместе с тем она весьма компанейская особа.

Черешня
«Черешенка» по своей натуре очень нежная, кроткая и вежливая натура. Ради удовольствия и счастья любимых готова на все. Если у «Черешенки» есть дети, то наверняка воспитывать она их будет строго, так как сама не прекращает учиться и познавать новое. У любительниц этой ягоды определенно невероятно мощная тяга к знаниям и самообразованию. В любовных отношениях похожа на ребёнка, наивныя и трепетныя. Очень болезненно и тяжело переживает пренебрежительное отношение к себе.

Шиповник
Любительница этой ягоды не всякого подпустит к себе близко. Только если Вы достойно отреагировали на все шутки и замечания, будет с Вами общаться. У «Шиповнички» широкие кругозор и область интересов. Она способена увлечься чем угодно и в каждом вопросе достичь неплохого уровня. Вероятно, поклоннице шиповника везет в науке. Но путешествия и приключения привлекают её куда больше!
Фруктово-ягодного настроения
Daryaved

Немає коментарів:

Дописати коментар

Обереги, амулети, талісмани: як вибрати та зарядити

З давніх-давен люди вдавалися до створення різних магічних артефактів, щоб убезпечити себе або залучити потрібні енергії та блага. Як правил...